Улыбаюсь Тебе на прощанье...

Баранова Галина
Улыбаюсь Тебе на прощанье
И любуюсь на нежные руки.
Кто же выдумал страх расставанья
И карающий ужас разлуки?

Не желаю мириться с судьбою,
Ощущать себя вечно-гонимой,
Я мечтаю остаться с Тобою
Человек, бесконечно-любимый!

Золотистая милая зорька,
Между нами встает расстоянье,
Чтобы не было страшно и горько
Улыбаюсь Тебе на прощанье!