Находка

Баранова Галина
Как цветы находят лето,
Ночи – сказочные сны,
Звезды – ясный свет луны,
Рифмы – звонкого поэта,

Злой мороз – седую вьюгу,
Волны – солнечный песок,
Зори – розовый восток,
Мы нашли с Тобой друг друга!