Течение

Алина Бычкова
Снова солнце светит надо мной,
Снова облако плывет незримо...
Знаю я, что где-то той порой
Пробегала тучка меня мимо.
Я одна осталась в этой мгле,
И никто, никто мне не поможет.
В этой чудной дымковой весне
Мне любви никто найти не сможет.
Может крах, а может звездопад,
Может лето, может дни морозы,
И зачем осенний листопад
Мучает меня сквозь эти слезы...
Я устала, свет уже погас,
Я не слышу больше шум прибоя,
Мимолетна тень от этих глаз
И опять вскружила паранойя.
Сердце рвется птицей из груди,
Хочет крылья выпустить на волю.
Я не знаю, что там впереди,
Просто тянет душу мою к горю.
Что не день, опять воды земля,
День уходит, оставляя сырость,
Снова ночь, она опять темна,
Дали звездочку, хотя б на милость.
Я не верю в то, что говорят,
Я не думаю о том, что будет,
Просто так огни вокруг горят,
Скоро и луна меня забудет.
Никому не нужен мой рассвет,
И страданье, горе и грехи,
Просто я одна и чуждый свет
Для моей любви. И вопреки
Я нуждаюсь в теплом изотмении
И любовь моя меня простит,
Я тебя увидела в видении
Начинаю снова чисто жить.
И начну я снова все с нуля,
По теченью в вечность поплыву.
Моя жизнь сплошная лишь игра
И я в ней как в бездне утону.