Реверанс Вечности ЯС

Ольга Мищенкова
Делает вечность
Осени свой реверанс.
Дождь  оттеняет

Музыку Скорби
Небес. Капли – стакатто
Вечером  смуглым.

Выступит иней зимы
Скоро на солнце
Скроет земли наготу
Саван холодный.

15.10.2010, 18:50