Жизнь

Баранова Галина
Жизнь моя – тонкая нить,
Сдавленный голос дня,
Сердце, что рвется остыть,
Розовый блик огня,

Жгучая, острая боль,
Спутанный комом бред,
Жуткая, странная роль,
Горем затертый след,

Плод размышлений моих,
Битва добра и зла...

     Только оборванный стих
     Скажет, что я была!