Пусть темно и холодно кругом...

Баранова Галина
Пусть темно и холодно кругом,
На душе сияющее лето:
Возвращаюсь в милый сердцу дом,
Полный счастья, радости и света,

Постучавшись, побоюсь вздохнуть
И замру смущенно у порога:
Неужели зря был долгий путь
И напрасна долгая дорога?

Но откроешь, улыбнешься мне,
И осветит мир Твоя улыбка.
Прошепчу неясно, как во сне:
"Поцелуй меня, моя ошибка..."