Я бреду по звенящей Москве...

Баранова Галина
Я бреду по звенящей Москве
Вдоль дорог и ночной суеты,
Бьется болью в моей голове
Ощущенье разбитой мечты.

Я желаю вернуться к Тебе,
Ткнуться носом в тепло твоих рук,
Бросить вызов строптивой судьбе,
Разорвать этот замкнутый круг,

Окунуться в тепло Твоих глаз,
Твердо верить, что горе стерплю,
Не бежать от обыденных фраз,
Не бояться сказать, что люблю…