Страха последний глоток ЯС

Ольга Мищенкова
Можно сорваться…
Твой опрометчивый шаг
Станет последним.

Публика  ловит
Каждый испуганный вздох
Или оплошность.

Я закрываю глаза,
Чтобы не видеть…
Страха последний глоток
Делает вечность.


15.10.2010, 18: 40