Вечером

Баранова Галина
Послушайте, как падают снежинки,
И вьюжится веселая пурга,
Теряет ель звенящие хвоинки,
И серебрятся белые снега.

Облитый молоком небесной крынки
Искрится мир в вечернем серебре!
Послушайте, как падают снежинки,
И завывает ветер на дворе…