Сальто-мортале ЯС

Ольга Мищенкова
Сальто-мортале –
Наших стремлений с тобой
Номер смертельный.

Шаг по канату –
Не оглянуться назад –
Пропасть под нами.

Светится слабый огонь
У горизонта.
Нам до него далеко-
Можно сорваться.

15.10.2010 . 18:30