Прячутся маски ЯС

Ольга Мищенкова
В темной кулисе
Выхода ждут циркачи –
Их сейчас номер.

Прячутся маски
В черный большой саквояж
Для  представленья.

Я открываю глаза –
Луч ослепляет.
Крутит гимнастка свое
Сальто-мортале.

15.10.2010, 18:25