Девочка на всегда

Екатерина Шлаева
1.      Слезы бегут по щекам
        Останутся они на всегда,
        Только открой глаза
        Девочка на всегда.

Припев: Слезы бегут,
        Слезы текут,
        По щекам
        И с носа-кап
        Подушка мокра,
        Но только с легка
        У девочки на всегда.

2.      Хочешь смейся,
        Хочешь плачь,
        Слезы текут по щекам,
        Слезы бегут из глаз.

Припев:

3.      Не надо обижать,
        Не надо страдать,
        Не надо кричать
        С девочкой навсегда.

Припев: