Снится беззвучье ЯС

Ольга Мищенкова
Я засыпаю…
Долго не будет со мной
Осени слезной?

Снится беззвучье –
Это танцуют снега
Не Рио -  Риту.

Вслед за метелью луна
В инее белом
Медленной павой плывет
В темной кулисе.

15.10.200, 18: 20