Тост

Данелия
десять дней пролетело - допиваем текилу.
на песке не останется наших следов -
там волна за волной, здесь порыв за порывом
то ли ветра, а то ли безудержных снов.

нас с тобой провожали, мы пытались остаться,
заблудиться там или билет потерять,
но Фаро - и пора, нам пора возвращаться,
и учиться по новой смеяться и ждать.

наш неровный загар, ярко-красные ногти
кенгурухи-толстовки, блуждающий взгляд...
да, я знаю, что даже "и это проходит",
но неистово тянет вернуться назад.

ты в своей белой кофте - нежна и невинна,
я в своих драных джинсах - груба и резка,
только слезы в глазах одинаково сильно
обнажают, сдают все "больные места".

здесь встречает нас серое грустное небо
первый снег -
слишком мокрый, чтобы радость дарить,
но на правой руке разноцветные феньки,
а под левом ребром то, что может любить.

подсмотри адреса, верь, что всё неслучайно,
мы поймали волну/нас поймала волна.
ну так соль насыпай и бери кусок лайма,
есть проверенный тост для тебя и меня.