Время стирает ЯС

Ольга Мищенкова
Снова приходят
Поздние гости …Зачем?
Дверь не открою.

Где-то кукушка
Годы считает мои –
Сколько осталось?

Голос теряет свой цвет…
Время стирает
Все полутоны земли.
Я засыпаю…

15.10.2010, 18.10