Укол страсти

Смехотрон
Павел Бархатов

«Инъекции любви»
http://www.stihi.ru/2010/07/08/2003

Мне делают инъекции любви.
И я морфины чувствую в крови
Глаза закрою в страсти окунусь
С безумством негой захлебнусь

Прикосновенье губ и тела
Ты плоть мою ласкала смело
Я отвечал, лишь стоны издавая
От чувств в прострацию взлетая

Тебя в страстях не торопил
И гимн любви твой оценил
С уверенностью смело подпевал
И как юнец я ждал похвал

---------------------------------------------

СмехОтроН

(божественно невинный автор! божественно!!!)))))))))

Сегодня тихим ангелом с утра
вошла ко мне в палату медсестра.
И, стерва, закатала мне укол
куда-то в зад. Мой член упёрся в пол.

Глаза мои вращались, как шары
бильярдные, в пылу большой игры.
А эта, прости господи, мамзель
разделась и вползла ко мне в постель.

Ой, что она творила надо мной!
Давно б уже расплавился иной.
А я лежал, да в потолок плевал,
отважно «Марсельезу» распевал.