Ты не зови мою любовь

Наталли Логинова
Ты не зови… мою любовь,
Она тебя уже не слышит.
Ты не ищи… мою любовь,
Она теперь свободно дышит.

Как неба облако любовь моя
Легка совсем она и невесома.
И знаешь главное, что не твоя,
Свободная от твоего обмана.

Она как нежность лепестка,
Который сотканный из шелка.
Но только вот уже не для тебя!
Не для тебя она - любовь моя!

октябрь 2010