Лас -Пальмас

Александр Преснов
Мир многозвучен, интересен
И полон музыкальных нот.
Маршрут гастрольный всем известен,
Не так уж долог перелёт.

Друзья, пока что мы не стары,
И не боимся перемен!
Артистов джаза ждут Канары
Огни больших и малых сцен!

В авиалайнер лишь сесть осталось.
Взлёт и посадка... Привет Лас-Пальмас!

Там звуки в воздухе витают,
Мотив свободы греет кровь.
Сердца заснеженные тают
Под солнцем южных островов!

Лететь в Лас-Пальмас непременно
Нам надо в бархатный сезон!
Два саксофона - альт и тенор,
Гитара и аккордеон!

В авиалайнер лишь сесть осталось.
Взлёт и посадка... Привет Лас-Пальмас!

Совсем иной подход к искусству
У наших жён ревнивых. Да...
Придётся выступать в Иркутске
С квартетом женским, как всегда...

Сиянье пляжей золотистых
Исчезло с горизонта.  Жаль...
Как снег российский, счастье близко,
Но музыкантов тянет вдаль...

В авиалайнер лишь сесть осталось.
Взлёт и посадка... Привет Лас-Пальмас!