Незнакомец

Буржинский Сергей
Телефон зазвонил, а я уже млею
В нетерпении трубку беру,
Слышу голос знакомый, краснею
И в ответ чепуху мелю.

Мне самой парой не понятно
Почему незнакомца хочу,
Почему на душе так приятно
Откровенность речей вновь ловлю.

Руку вниз между ног опускаю
Поднимаю юбку свою,
Я во влагу  перста окунаю
И усердно в смущении тру

Лоно  та, что капли теряет
Видно быть сегодня дождю,
Жар огня нежных слов доставляет
Телефон, провода за версту.

Я кусаю блаженно от страсти
Нервно мягкости с дрожью уста,
Не избавиться мне от напасти
Плоть пылает как в небе звезда.

И лицо, откинув в истоме
Устремив глаза в потолок,
Очарованно сердце и вроде
Я знакома с тобою дружок.

Так давно что звонка ожидаю
Как спасения отдушину жду,
Может глупо, я всё понимаю
Так за что незнакомца люблю?


                Саратов 09; 11 марта 1998 года.
                Буржинский Сергей.