Бешеная жизнь

Владимир Северов 2
Жизнь сегодня бешеная стала.
Мы живём без отдыха порой.
Не бывает хорошо, бывает мало-
Это наш девиз теперь такой.

Страшно ныне выбиться из ритма.
Ведь  в него не просто так войти.
Это как иголку в стогу сена,
Потеряв, не можем мы найти.

О своём здоровье забываем,
Но беда не может быть одной.
Сердце бьётся, словно в дверь стучится
Дама в чёрном и в руках с косой.

Приговор подписан, и отсрочку
Будет очень трудно получить.
В ритме бешеном,за жизнью поспевая,
Нас сегодня приучили жить.