Re Далия Рухам Доля слабого пола

Графоген
Зайцы гоняют львов!!!- Это известно всем!!
Алтын Тууди, Амазонки -вот героини поэм!!!
Гарпий жуткие стрелы нам пробивали путь....
А мужики??!! Воевали ли?? Так..иногда.. Чуть-чуть!!!