В осенние дожди..

Бирюкова Еа
 В осенние дожди
 Я легкой поступью
 Вошла как дар небес,
 Росой студеною
 Упала россыпью
 Златых сердец,
 Ты ненаглядный мой
 Узнай меня
 В толпе людей,
 Я лишь одна из всех
 В твоей судьбе
 Мирской елей.
 Осенний дождь
 Легко замоет
 Все следы,
 Утратишь зоркость
 Не найдем
 Друг друга мы,
 Пройдешь ты мимо
 Не увидишь,
 Не поймешь,
 А виноватым
 В этом будет
 Только дождь.