время

Фанни
как вписаться в этот день,
когда всей кожей чувствуешь -
время
режет по живому...
нет, не меня,
если бы меня - было бы легче и понятнее,
что сделать, как повернуться, чтобы не больно,
что понять, чтобы отпустило...
а тут стоишь будто
открыта всем ветрам
и навылет сердце...
и ни с места...
только терпеть и терпеть...
иного не дано.

хотя... дано -
верю.

15.10.10.