Каприз... Осенний Карниз...

Кинг Форнит
Осталось много веселых, огненных шрамов.
Не болят, но зеркалам больно смотреть.
Мы разрушили один из последних храмов.
Не построим новый, но можем улететь

Пьяные птицы закружат нас,
Унесут высоко, мы так больно
Упадем, на темный атлас,
Пропасти найдем голодное дно.

Пустота - красота с тревожным взглядом,
Любит смотреть в небо цвета стекла.
Где только перья-облака играют с адом.
Часть мира сожжена, другая нас спасла.

Пьяные листья закружат нас,
Унесут высоко, мы так больно
Упадем, на темный атлас,
Пропасти найдем голодное дно.

Вверх, только вверх и немного вниз,
Исполняя каприз маленький и безобидный,
осень танцует на карнизе стриптиз
Бездарный, наивный, но миловидный.

Пьяная осень закружат нас,
Унесет высоко, мы так больно
Упадем, на темный атлас,
Пропасти Найдем голодное дно.