Жизнь

Екатерина Шлаева
Не плачь,
Подними глаза.
Хоть жизнь и тяжела
Не опускай глаза.
Держись уверено и крепко
Не склоняй ты головы
Не давай себя сломать,
Как не тяжела крестова ноша,
Жизнь должна бежать.
И раны все затянутся.
Не трать слезы,
Они пригодятся.
Улыбнись, поднимись с колена,
Вдохни полной грудью,
И продолжай свой путь.