Мародер

Психоз Депрессивный
Душный ветер вымерших былей
Пал в бескрайне сухую траву
Чуть вздымая туманности пыли
Прошлой сепии снов наяву...
Исполняя движений подобие
Из иллюзий статичных секунд
Губкой серой сминает надгробие
Под которым столетья бегут
Метрономом гудящей локации
Погребенной в Пандоры сундук
Что готова уже к эксгумации
Заходя на решающий круг.
С черным молотом ярких созвездий
На бесплотную землю ступил
Облаченный в кольчугу из лезвий
Мародер, Осквернитель могил.
Надругавшись шагов своих грохотом
Над привычною здесь тишиной
Мутный склеп с торжествующим хохотом
Разбивает энергий волной
И срывает с ухмылкой глумливой
С сундука бесполезный замок ,
Разрушает все сущности мира
Выпуская движенья поток
И глотнув на дорожку абсента
В мир бросает луч солнца и снег
Сотворив из покоя моментом
Новый мир... Снова в путь. Dont look back.