Космос будет жить!

Как Предчувствие
Мы - флудящие боги,
У  нас элитные блоги,
Социально-тотемные роли:
Ники, авы, пароли.
Члены киберсообщества,
Не знающие одиночества,
От имен отказались и лиц,
Аккаунт закрытых страниц.
Давай погуляем по сетке,
Индивидуумы в локальной клетке,
Восковые фигуры, музей,
Экспонаты – друзья друзей.
Наша жизнь – комментарии в блогах,
Не ищи обо мне в некрологах,
Космос живой – посмотри,
Космос кипит изнутри.
Ритуальные поиски смысла,
Виртуальные самоубийства,
Глупо верить, что отболит
Спусковой нажимая «delete».
Отгугленное поколение,
Нас сдали без сожаления
В интернет, как в интернат,
Семя отцовских плат.
Космос будит вулканы,
Облака превращает в камни,
И на все измеренья времен
Клеит слепки твоих имен.
Мы – святыни новой формации,
Биометрика информации.
Планетарный издан приказ:
В цифрах канонизировать нас.
Притяженье, оргазм, сублимация,
Блогосферная реинкарнация,
Репродукция гения, ведь
Космос не может сгореть!


The database has encountered a problem...