Притяжение

Как Предчувствие
Не прощай мне мое молчание,
И в отместку – сильнее люби.
Нас связали не обещания,
А магниты у нас внутри.
Полюса морозные синие,
Мы друг другу твердим: «Терпи…»,
Притяжение невыносимое,
Посильней притяженья Земли.