Горячий алфавит

Как Предчувствие
Языки живых огней
Нас зовут в голое лето.
Наши свечи на столе -
Вновь зажжет их кто-то где-то…
Будут буквы, знаки, звуки
Отражением огней,
Я беру их в свои руки
Руны наших летних дней…
Букв гербарий собираю:
«Наваждение», «Любовь»,
Словари я проклинаю
За бессилие стихов…
За беспомощность молчанья
Без желанья тишины,
За особенность сознанья
Где кроме тебя, лишь ты…



Ритуальные ожоги.
На ладонях.
Следы от неиспользованных букв.