Черновик о грустном невнятном

Как Предчувствие
В проглаженной складке города
В ненастные дни и погожие
Бежим в разные стороны
Мы друг на друга похожие.
За вечность до исчезновения
Мы верим, что все вернется,
Мы знаем – не будет забвения
И ниточка не оборвется.
Мы верим друг другу нечаянно,
Страдаем болезнями роста.
Я любуюсь тобой и чай пью,
Ты читаешь мои посты.
Мы отвергаем прощение,
И навечно прощание даже.
Наше предназначение –
Гореть звездами на фюзеляже…