Второе кольцо

Как Предчувствие
Мы - пустота, в которой дни забыты,
Не тот, не та – две разные орбиты.
Близость мгновения без лиц, без мер,
Прикосновения опасных сфер.

Признак опасности – ночные сны,
Любим до святости – не мы, не мы.
Слов не разбирая, целуем в лицо.
От рая до рая - второе кольцо.