Я в тебе...

Как Предчувствие
Среди сумракагламура,
Расстреляв глаза-конвои,
Две сплетенные фигуры
Видишь, это – мы с тобою.
Мы танцуем на скрижалях
Апельсиновых куплетов,
Наши ноги на педалях
Солнечных велосипедов.
Из двух тел одна фигура,
Я целую двери рая,
У тебя температура,
Я послушно закипаю.
Вспять повернутые реки
Рук кольцом – простым законом,
Неподвластные навеки
Интернет-синедрионам.
Твое небо в моих звездах.
Я в тебе.