Эхом, звук доносимый, смертью пропах

Михаил Моженков
Эхом, звук доносимый, смертью пропах.
Ёжиком сжалось тело, незримо, болью сковав.
В этот момент сердце застыло, секунды считав.
Душа с телом простилась, а слова мама в устах.
Златистой дорогой под ноги ложится, путь душе указав,
Она словно птица вспорхнула, но снова вернулась назад.
Туда, где звуки родные звучали, толкая в тело тебя.
Чтобы жизнь с новой силой восстало, любовь и верность храня.
  М.М.М.