До-ре-ми... осенняя гамма

Зинаида Зевс
ДОждь выбивает чечётку
РЕдкий прохожий с зонтом
МИинорно-усталой походкой
ФАвОрит октябрь за окном...
СОЛЬ не в погоде...Щедро
ЛЯжет осень дарами на стол
СИзым небом и снегом первым
ДОрисует свой царский трон!