Милая

Олег Гуров
Улыбка – ямочки на щечках!
И головы наклон кокетлив…
И среди прелестей я прочих
Грустинки в глазках не заметил.

Никто во взгляде не увидит
И грусти, трепета души…
Моё желанье не обидит? -
Так губки Ваши Хороши…

А хочется всё боле, боле
Смотреть и прикасаться к Вам,
И сердце отпустить на волю –
К Вашим уронить ногам…