Этот город меня выпивает до дна...

Алекс Кантер
Этот город  меня выпивает до дна... Без остатка… До капли… До вечного сна…

И  уходит... Захлопнувши дверь за собой… Он уводит тебя от меня ворожбой...

Под прицельным огнём улиц и фонарей…  Станет грусть незаметной… Удары- больней…

...
В жарком трепете ночи  тишина… тишина…  Сердце больше не хочет… Пробуждаться от сна…

Но жестокое утро вколет в вену рассвет… Вечный город проснётся… На три тысячи лет…