Моя Звезда

Анфиса Соколова
Моя Звезда в ночи сияла
И очень много обещала
Свершить на Жизненном Пути.
Но как же мне тропу найти
Где  без потери и без бед
На всё всегда найти ответ?
Как мне найти свою опору,
И не смущаться лжи и вздору?
Друзей в Дороге не обидеть?
И лицемерия не видеть?
1970г

Моя Звезда в ночи сияет
Опять так много обещает…
Но я прошла уже свой Путь,
Осталось капельку, чуть-чуть…
Любви живительный родник
Для всех ни мал и невелик.
И снова я Мечту лелею,
И вновь Люблю и не жалею…
2010г