Червяк в Кремле...

Марков Александр
Электронные СМИ полны сообщений о том, как тверской губернатор Дмитрий Зеленин на обеде в Кремле 12 октября с.г., данного в честь президента Германии Кристиана Вульфа, обнаружил на своей тарелке с салатом живого дождевого червя, о чем он тут же написал в своем микроблоге в Twitter, приложив в качестве доказательства фото червяка.

Червяк в Кремле

В СМИ – суматоха, как в дурдоме,
А тема – вовсе не пустяк:
В Кремле, в тарелке, на приеме
Вдруг обнаружился червяк! 

Когда салат все чинно ели,
Наш губернатор тему пас -
И пригвоздил червя Зеленин,
У парня глаз, как ватерпас.

А чтобы факт представить миру,
Хватило ловкости и сил -
Заснял пришельца на «мобилу»,
А фотку в блоге разместил.

Теперь в Кремле скрипят мозгами -
Червя откуда занесло? -
Все Управление делами
И спецагенты ФСО.

От червяка режим не рухнет,
Надежду зря лелеет враг,
Хоть на кремлевской нашей «кухне»
Порой случается бардак…

15.10.2010
Москва