Первач эмоций

Смехотрон
Павел Бархатов

«Божоле чувств»
http://www.stihi.ru/2009/11/20/756

Я повстречал глазами вас случайно.
И как-то задержался я на вас.
Мне душу всколыхнули очертания.
И я случайно вдруг влюбился в образ ваш.

Я наблюдал за вашим жестом и губами
Почти не слышал я слова.
Мне впрочем звуки с губ те не мешали.
Я наслаждался, понимая вы моя.

Спокойно чувствам я поддался,
Не ощутил в крови я божоле,
Лишь с каждым мигом ощущал я наполненье
Букет тех чувств, что ты дарила мне.

Вот ты моргнула - я вдруг ухмыльнулся,
Вот улыбнулась - я вдруг онемел...
Меня тянули сладко трепетные чувства,
Я, замирая каждый миг, ловил в тебе!

Ты говорила мне, а я тебя не слышал
И так смешно просил я повторить.
Мне были сладки эти повторения,
Я чувствовал, что есть меж нами нить.

--------------------------------------

СмехОтроН

(ух ты! ах ты! все мы алконавты!)))))

Глаза насторожил я как капканы,
И тут же в них попались вы, мадам.
Я полюбил вас мигом. Врать не стану!
Решил – я вас другому не отдам.

Вы много говорили. Нет – болтали.
Но мне слова, по сути, ни к чему.
Приятнее куда изгибы талий
Зовущие в таинственный лямур.

Я не эстет – мужик, которых много.
А в сущности я мачистей всех мач.
Вот вы чихнули – я мгновенно вздрогнул.
Сморкнулись – у меня в крови – первач!

Да мне по барабану те, в которых
Влюбляются другие мужики.
Всё в вас мило до сумрака, до вздора
От копчика до пальчика руки.

Мне трудно перейти на «ты», родная!
Уже закат над городом погас.
А я ведь до сих пор ещё не знаю
Сумею ль задержаться я на вас?

------------------------------------------------

Автор оказался вполне адекватным и не обиделся, а тему решил развить:

Глаза блуждали и стреляли многоствольно
А плоть была и от других сеньор довольна.
Не скрою кобелиная душа в крови
Но знаю точно, много дам, ждёт впереди!
-
Улыбал. Зайду и к тебе по свободке.

Павел Бархатов   15.10.2010 11:37

------------------------------------

А плоть моя несдержанно вздымалась,
Бурил я взглядом томным злую тьму.
Да, я - кобель, которых в мире мало -
Я много дам, но много и возьму!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   15.10.2010 11:46