Где твои крылья?

Как Предчувствие
Пальцы на запястьях плотно,
Руки горячи и ловки -
Акробаты на полотнах:
Без поддержки, без страховки.

Сумасшедшее вращенье,
Смысл сакральный всех причин
Циркового превращенья
В птиц из женщин и мужчин.

Никотином пахнут крылья,
Нафталином пахнут платья,
Вместе дышим сладким дымом,
Задыхаемся от счастья.

Прирастаем мы друг к другу -
Камень, ножницы, бумага.
И вращаемся по кругу,
Словно знаки зодиака.

Я живу, чтоб ты летала,
И живу, пока летаешь,
Птицам неба будет мало
Без надежды, ты же знаешь.

Без одежды, без обмана,
Сотни глаз и ты одна -
Несвоевременность – худшая драма,
Вечная драма…где есть он и она …