Теорема Космоса

Как Предчувствие
Я превращаюсь в цифры,
В радужные итерации.
Буквы идут на рифмы
В потоке сплошной информации.
Я вирусован тобою,
Компьютер – тоже часть тела.
Моей виртуальной звездою
Расцвечено электронебо.
Я – киберзверушка
В оцифрованном горизонте.
Я – квазиинетоигрушка,
Находящаяся в ремонте.
Windows-окна разбиты,
Касанием восковых клавиш.
Я стану самым «+-»@@@@…
Когда ты меня расплавишь.
На экране звездочки-свечки,
@-Кассиопеи безбрежность.
Цветочный мой человечек
Забери меня в свою нежность.
Забери меня в свое лето.
Забери меня в свое счастье.