Всё ярче огоньки моих желаний...

Татьяна Юкляева
Всё ярче огоньки моих желаний.
Своей чудесной тайною живут.
Бывает, из несбыточных мечтаний
Песчинкой счастья скрасят жизни путь.

Но чаще - только светят, душу грея,
К далеким звездам устремляя свой полет.
Летите вверх! Пусть исполненья бремя,
Залюбовавшись вами, подождет.