Иллюзия правды

Игорь Грей Балацкий
или Театр кабуки

*
«Не верю. НЕ ВЕРЮ!» –
кричит Станиславский.
Я тоже не верю.

*
«На грани хайку и верлибра»

P.S.

Хороший актер
более искренен,
чем плохой зритель.