Миражи

Марина Янушкевич
Катит жизнь, как трамвай.
Поспеши, догоняй!
Не забудь прихватить багаж!
Что там ждет впереди:
Солнце, ветер, дожди?
Может быть, блестящий мираж?

Припев:
            Миражи, миражи,
            Это жизнь,это жизнь!
            Не беда,что трудно порой!
            Ждет удача в пути,
            Не скучай, не грусти.
            Но воздушных замков не строрй!

Впереди сто преград.
Нет дороги назад.
Ветер в клочья рвет паруса.
Иногда за мираж
Всё  не свете отдашь,
Вера так велика в чудеса!

Припев.