Звездопад...

Мета Леди Мира
 
 Самым чистым звездопадом - буду я с тобою рядом...
 Самым-самым светлым днём - лишь серебряным дождём...
 А морозным самым утром - снежным лягу перламутром...
 Золотистыми песками - пролечу я над висками...
 Напою тебя росою - как янтарною красотою...
 Горным воздухом войду в твою жизнь и суету...
 Отниму "инь-янь"(ем) - "ша", чтоб решал всё не спеша...
 Промурлыкаю на ушко я перинчатой подушкой...
 Одурманю тебя ядом под прекрасным женским взглядом...
 Горсткой счастья всё присыплю, за тебя прочту молитву...
 Каждый шаг чтоб был полётом и чтоб ангел был пилотом...
 Жизнь смакуя по кусочкам - календарик по листочкам...
 Каждый день как вечность кладом восхищался б звездопадом...