Первая любовь

Владимир Приведенцев
Где же ты прекрасная,
чистая и робкая,
первая любовь моя,
так уже далёкая?.

Там она за далями,
там за горизонтом,
скрытая туманами
и прикрыта зОнтом...

Там где юность светлая...
Мной не раз целована,
там моя кокетка,
с детства очарована...

Там и золотые
зореньки в Весне-
где любовь впервые
улыбнулась мне.