***

Жека Саитов
Ты нажала курок и я ранен.
Ты хотела убить, а я встал.
И в ответ-ку ударил морально,
Так вот рухнул души наш аврал.

Я сейчас ни о чем не жалею,
Потому что не прожит мой век.
Не окончена мной, та прямая,
На которой дан старт на забег.

Глупо знать на перед, кто там первый,
И назад не умнее смотреть.
Вы простите меня, я чуть нервный.
Подождите, я буду как впредь.

Я оправлюсь, поправлюсь и встану.
Вот увидите, все будет "Ок".
Зачарованный жизни дурманом
Постепенно вольюсь я в поток.

Я умею незримое видеть.
Я умею с ошибок брать толк...
Не умею тебя ненавидеть,
Но на чувства повешу замок....