Две звезды...

Как Предчувствие
Две звезды. Две светлых повести.
Для чего мы с тобой встретились?
В космическом пространстве на этот счет есть самые разные мнения.
Я точно знаю лишь одно - мы являемся самым красивым объяснением закона всемирного тяготения.
Мы – самый загадочный объект изучения небесной механики.
Мы являемся злостными нарушителями всех теорий вероятности.
Мы вырываем из вселенских словарей страницу, объясняющую значение слова «безвозвратность».
Мы образуем единый теплый атмосферный фронт.
Мы едины как солнце, скрывающееся за горизонтом, и сам горизонт.
Мы - активные участники любви броуновского движения.
Мы – нежность в пределах статистической погрешности, игнорируемая общепринятой системой измерения.
Мы каждый день открываем америку и изобретаем велосипед.
P.S. Мне хорошо с тобой.