Сама своя...

Мета Леди Мира
 При свете дня - разрушены мечты...
 И никогда теперь ты не узнаешь...
 Кричать хотелось: "Есть лишь только ты"
 Теперь другую сердцем обвенчаешь...
 Тропой немою я бреду одна...
 Но я невольно лишь сама тому виною...
 Я как бокал прекрасного вина...
 Заполню до конца тебя собою...
 Я не ценю теперь уж своих сил...
 Кто рядом может быть хоть их достойна...
 Господь на танец снова пригласил...
 Его лишь воле повинуюсь я невольно...
 Нет святости и грешности чистейших...
 Всё в мире перемешано вокруг...
 И души чувств смакуя схем сложнейших...
 Порой не разбирают: враг иль друг...
 Разрушены мечты... А может тени...
 И может всё прекрасно, как в Раю...
 Душу и сердце мы НАДЕЖДОЮ оденем...
 А я пока о счастье Вам спою...