А ты не понял

Аветис Леда
Я от тебя ждала чего-то, но чего?
О нет,
не слов, не ласки, не внимания.
Я от тебя ждала лишь понимания,
А ты не понял ровно  н и ч е г о.

К чему винить, что ты не смог стать мной
И в моих чувствах-мыслях разобраться?
Зато с тобою, как за той стеной,
Где можно  не летать и не бояться.

Но я хочу летать! И - н е  б о ю с ь,
Мне не страшны с невзгодами свидания.
Пойми, услышь - лишь одного страшусь -
Непониманья… Да,  н е п о н и м а н и я !